Amadora

Eu não tenho rótulo para o que escrevo

escrevo e pronto

Pego a caneta e rabisco no papel o que me vem

e como me vem

Sei que penso demais e nesse exato momento

estou pensando que isso não te interessa

Necessito que não me leia, mas me sinta

Sou uma maldita escritora amadora

que não me conformo em deixar na cabeça

tudo o que ela pensa

Rabisco tudo, e tudo parece tolo demais

para outro ser humano me ler

e também minha letra é um amontoado de rabiscos

Não sei o que pensaria se visse

Não tenho a escrita preguiçosa, eu só acho que

minha cabeça é rápido demais para uma mão alcançar

Sou uma escritora amadora

e por agora não quero mais falar

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 26/02/2023
Código do texto: T7727973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.