SECA

 

que falta faz

a chuva molhando

sobre o tempo sentido

sobre as dores passadas

sobre as coisas perdidas

          lágrimas puras chorando

          por outro choro sufocado

          que se abafa mofando

          num recôndito esquecido

         da alma sem sorrisos

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/02/2023
Código do texto: T7727505
Classificação de conteúdo: seguro