SEMPRE

 

 

Sinto uma ausência

presente sempre

em meus agoras.

 

Sempre pressinto

o adeus não dado

abafado pela premência.

 

Sigo sentindo

tão cheia de sentido

esta ausência sempre...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/02/2023
Código do texto: T7727500
Classificação de conteúdo: seguro