SUTILEZA

 

Na transmutação do aveludado instante

Fazem-se perceber em dóceis fluidezas

Todas as verdades dos labirintos do vinho

Inebriando o corpo, deleitando a alma.

 

Uma vela tremula ao sabor da brisa,

Arrepiando todos os sentidos expostos.

 

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7726810
Classificação de conteúdo: seguro