Opera trágica Yanomamis
Regida por ardilosas mentes
A opera foi iniciada
Pela garimpagem
Garantir a busca do ouro...
Sons ALTO guiado pela ganancia
Apoiado pelo poder soberano atual
Em contralto deflagou a tragedia...
Genocídio de um povo...
Foi orquestrado em tom maior
Numa sinfonia perfeita de destruição
Os gritos ecoaram, pedidos de socorro
Abafados pelo tom da voz magistral da maldade.
Tragedia humanitária instaurada aos povos Yanomamis.
Opera em tom menor.... num luto profundo ...
Brota a esperança de um recomeço...
Luto
Luta
Justiça
Direito de viver!