Mulher

A arte, mulher

É cultura aqui dentro

Enche a alma

Pedra recompensa

A vida pede, dá licença

A luz chegou

"Ó CLAREAR"

Beijos como sentença

Amor como sintomas

Abraços sem desavença

É vida sem Concorrência

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 23/02/2023
Código do texto: T7726004
Classificação de conteúdo: seguro