Silêncios

Quero o silêncio que fica

entre o olhar e o objeto.

Quero o silêncio secreto

da asa antes do vôo.

Quero o silêncio da lãmina

que brilha antes do corte.

Quero o silêncio da alma

livre da dor pela morte.

Quero o silêncio da folha

antes de tocar no chão.

Quero o silêncio da rosa

antes dela ser botão.

Quero o silêncio do muro

bem longe de ser tojolo.

Quero o silêncio e consolo

dentro de um sono profundo.

Quero om silêncio dos olhos

onde medra o desencanto

ante o momento da entrega

antes dos lagos do pranto.

Quero o silêncio da uva

quando for gota de vinho.

Quero os pequenos silêncios

quero os silêncios de ninhos.

Quero o silêncio de pedras

presas no leito da terra.

Quero o silêncio da serra

e suas pequenas grutas.

Quero o silêncio das frutas.

Quero o silêncio do avesso

quero o silêncio da essência

que representa o começo.