Continuar
Algumas vezes se trata
De um aperto no peito
Outras dos gritos de ajuda
Que ninguém escuta
A dor no coração pra lembrar
Que está vivo
E uma experiência de quase morte
Pra acorda pra vida
Mesmo assim é difícil dá o primeiro
Passo
E tentar ignorar os julgamentos alheios
Segue
Continuar em frente
É o que nos resta
Wesley Rezende