Sabes

Sabes da profundidade dos teus olhos

Olhar tua luz é debruçar-se na esperança de tua boca

Sabes do poder dos teus lábios

Da função entre a tua língua e o avesso

Sabes que teu seios preenche os minutos entre as palavras e os instantes em que ati escrevo

Sabes da mulher que

tu és

Também sabes da febre que causas a mim e aos meus versos

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 22/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7725352
Classificação de conteúdo: seguro