Saída sem aviso prévio

Se aqui estou

e não agrado,

prontamente

me afasto.

Se eu for embora,

não olhe para mim

dói ver alguém ir

sem saber se vai voltar.

Se faço falta,

diga-me

e prontamente

aproxime-se.

Mariane Carvalho
Enviado por Mariane Carvalho em 20/02/2023
Código do texto: T7723679
Classificação de conteúdo: seguro