saudade de passado

Que saudade do meu tempo de escolinha

eu ficava esperando painho à tardinha

ele vinha me buscar cansado

depois de um dia de trabalho suado

 

os cadernos cheirosinhos

os coloridos lápis de cor

tudo lindo e encapadinho

tudo comprado com muito amor

 

como não sentir gratidão

a quem sempre me deu a mão?