Sinto você aqui comigo...

Sinto de forma suave sua presença,

estando perto ou longe de ti...

Você sempre esteve e estará comigo,

você é tudo em mim exceto ausência.

 

Nossos caminhos se cruzando ou não,

sempre caminho buscando você no horizonte...

É somente assim que me sinto pleno,

onde sua presença é certeza em meu coração.

 

Sinto você quando estou feliz,

assim como eu à sinto, a esperança me toma...

Você está em mim como elixir da felicidade,

você tem o poder e é minha deidade.

 

Neste exato momento posso não saber,

onde você estará?...

Mas posso com meu coração afirmar,

você está aqui comigo desde cedo até o meu deitar.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7721604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.