Eu e você contra o mundo

Não importa como nossos caminhos se cruzaram

Hoje eu não me vejo sem você aqui

Eu esperei tanto tempo por algo legitimo

Sincero, honesto como o que vi

Enquanto o relógio passa

Dias se tornam meses, anos,

E uns poucos dias valem a pena

E depois de tudo que passamos

Queria ser a quem você possa recorrer

Quando a dor é demais e as lágrimas escaparem

Queria ser a quem você possa recorrer

O porto seguro até as ondas violentas passarem

Ainda que algumas notas dissonantes existam

Nós dois harmonizamos nossa existência

Eu aqui por você, você aqui por mim

Nós dois contra o mundo fazemos toda diferença

As suas palavras me inspiram coragem e persistência

Seu sorriso me inspira gentileza

Me questiono se algo possa inspirar você

Para isto improviso sorrisos e momentos de leveza

Eu não poderia transcrever melhor do que eu sinto

Do que o sentimento de que sou devoto ao brilho de alegria

Nos vagos momentos de felicidade que o destino nos oferece

Então, mesmo nos momentos tristes eu nunca largaria

Da sua mão.

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 16/02/2023
Código do texto: T7720380
Classificação de conteúdo: seguro