Entre o bem e o mal
Nem tudo parece certo
Certo que não sou igual
Vivendo nesse mundo incerto
Sigo nessa saga intelectual
Falando um pouco no concreto
Para mim! Tudo isso é vendaval
Propõe-me nessa poesia
"Exentossidade" proprocional
Buscando uma respota
No meio turbulento
Entre o bem e o mal