FELICIDADE

Felicidade era não estar em parte alguma,

era não ter opinião,

não querer nada da vida,

ser indiferente a toda necessidade e falsas opções.

Felicidade era fingir não existir,

estar ali imerso e desfeito

na própria ideia de felicidade

onde ninguém e nada é possível.

Felicidade era escapar inteiramente

ao conceito, a palavra e ao verbo,

desaparecer em um vácuo de liberdade.

Existir acima do bem e do mal,

da lei e da ordem.

As vezes é preciso fugir do mundo,

desligar a realidade,

e esquecer de si mesmo

através de algum delírio de felicidade.