A Falha
Uma ode ao fracasso
Uma coceira que não existe
Um plano sem direção
Uma luta na contramão
Uma falha, de coração
Só existe no senão
Escondida no desejo
Se enlaça ao ensejo
Uma cura, do coração
Que é limpo, puro, íntegro
Que demanda, perdoa, entoa
Uma vida clara sem o peso e a pena da falha
Eis o amor, O que cura uma falha que perdura.