BRUSCA POESIA

 

Quero que venhas

de onde não sei.

 

Quero me incendiar

com os restos de tuas brasas.

 

Para onde irei quando fores

não me interessa.

 

Sou um astronauta do meu universo

tonto sobre meu próprio eixo.

 

Quem sabe quando surgires

não acharei meu rumo

e não mais perambularei

por aí tudo?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/02/2023
Código do texto: T7718560
Classificação de conteúdo: seguro