BEM SUTIL

 

apenas um toque

um toque macio

que refaça o tilintar

puríssimo do cristal

que se fez silêncio

dentro da alma expectante

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/02/2023
Código do texto: T7718557
Classificação de conteúdo: seguro