MEUS RASTROS
MEUS RASTROS
É um rastro de semear
Sulcos arados abertos
Pedaços escolhidos largados
na estrada do descampado
é um semear cauteloso
sementes purificadas
pedaços estilhaçados
marcas em mim forjadas
Irei colher os meu sonhos
Cuidados com muito carinho
Florescerá na estrada
Exalando seu cheiro de ninho
É um rastro
É perfume
É meus sonhos
Só desejos
Sem queixume.
Marilene_alagia