A NINFA

 

Azul é a ninfa

Nas noites de luar

Azul e livre

Esvoaçante diáfana

Na sua dança noturna.

Azul é a ninfa!

E muito amorosa...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/02/2023
Código do texto: T7717783
Classificação de conteúdo: seguro