À PROCURA DO TEMPO PERDIDO

 

Ah o tempo!

O passado,

A memória.

     Lembranças!

     Labaredas vivas

     Lambendo o presente!

          Ahimé Proust!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: goggle

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/02/2023
Código do texto: T7717082
Classificação de conteúdo: seguro