AÍ ESTÁ!

 

Vestida de verbena

Leve como flor de pessegueiro

Corada como os matizes da aurora

Com a face tomada por um sorriso

     Eis que surge plena de cores, sons e cheiros

     Aquela que invadiu a morada de meus sonhos

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/02/2023
Código do texto: T7717063
Classificação de conteúdo: seguro