DEPENDE DO OLHAR

 

Do branco 

nascem as formas

espalhando os véus.

     No branco

     num tempo indefinido

     sangram as formas.

          No rubor do branco

          fixam-se as cicatrizes.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/02/2023
Código do texto: T7717056
Classificação de conteúdo: seguro