SUSSURRO NA ORELHA DO BURRO

Quando dizem que você tem

"uma vida inteira pela frente"

esta é a mais cruel das ilusões.

É algo simplesmente

impossível de se provar.

Se é verdade de anos…

Se é mentira de horas…

Portanto;

Ao reconhecer algo

de errado em você…

Corrija.

Corrija

agora mesmo, corrija

de lápis vermelho,

corrija.

Ninguém está

lhe dando

tempo nenhum.

Você é tão finito

como pingo d’água

no asfalto.

Você não é importante

pro mundo, que isso lhe faça

eterno e cheio de tentativas.

Corrija.

Corrija agora.

Termine de ler o poema

e se levante.

CORRA! Pra corrigir.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 10/02/2023
Código do texto: T7716467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.