GEOMÉTRICO

 

do árido ápice

despenco

quando a tua luz

se desvanece

 

numa percepção súbita

num ato extremo

me verticalizo

num cúmplice reluzir

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2023
Código do texto: T7716227
Classificação de conteúdo: seguro