Chuva no Cemitério
Na noite escura e triste,
A chuva cai incessante,
Bate na terra, molha a flor,
Mas é um lugar calmo.
Uma contradição, cheio de lembranças e dor.
A chuva cai, e a esperança fica de ser lembrado na leitura de datas e fotos
De quem partiu e, que, agora, residente no labirinto úmido de concreto
Soa as trombetas do destino.