Livre
Eu lutei pela liberdade cavaleiro viajante.
Olhe essa mulher na estrada, seus pés descalços não sofrem quando tocam farpas e pedras .
Olhe, contemple o universo de desejos em seus olhos, mel silvestre.
Venha cavaleiro viajante, segure a minha mão, entrelace seus dedos entre os fios de ouro negro, queimados de sol.
Sinta, minhas pálpebras tocam a lágrima que inunda meu céu púrpura, azul e vinho a banhar tua boca serena, encontrando a minha.
Vem, me segure pela curva da cintura , estrada que abriga teu abraço.
Vem , sinta como é doce os sonhos de mulher menina, livre, feliz, inteira.
Sinta, cavaleiro viajante, essa estrada termina em ti.
Não, não, tente findar o sonho em uma masmorra de medo , tortura e indiferença.
Vem, segura minha mão e sinta meu coração pulsar, forte e livre como o vento que te trouxe de tão longe.
Vem, tira teus sapatos, tua vaidade e teu orgulho e sê livre cavaleiro viajante ♥️