Sublime descoberta
Andava eu, desolada
E a tristeza era tanta
Que quanto mais eu chorava
Mais me oprimia a garganta
De repente ali sozinha
Vi-me frente ao Criador
Senti uma esperançazinha
Envolver-me com calor...
E fui assim surpreendida
... Meu peito se aliviou!
Fez uma prece sentida
E aos poucos se acalmou...
E Deus me fez companhia
Cuidando de meu coração
Senti-me tão envolvida
Que chorei de gratidão!