REINVENTOR E INVENTOR
Poesia que me concedeu o diploma de "Menção Honrosa na participação da atividade poética de 03/01/23 a 31/01/23., na Casa dos poetas e da poesia/CPP.As imagens que se configuram
na mente daquele que reinventa,
transladam-se com singularidade
para o pensante que engrandece
visionariamente a alma quimera.
Que ao despontar de um amanhecer,
o sol ilumina os montes sobre as águas,
que são adornados pelas belezas
que ornamentam o amplo espaço territorial.
E é assim, que vem o novo dia.
E com ele vem as lembranças,
as conquistas, as lutas e vitórias,
que por certo, logo hão de passar.
Porém, o inventor desta grandiosidade,
Ele permanecerá por todos os dias
que ainda estão por vir, pois sabemos que,
"Os céus manifestam a glória de Deus
e o firmamento anuncia a obra das suas mãos,
porque um dia faz declaração a outro dia,
e uma noite mostra, sabedoria a outra noite".
Portanto, a arte maioral do inventor
é primordial na mente do ser pensante
que Ele próprio projetou, e o criou.
(Salmos 19: 1-2) (Joceilma Ferreira)