DOMINGO

Domingo se vai a missa ,

se põe roupa bonita,

e até se toma banho.

No sábado eu nem sonho.

Porque domingo e sempre quimera:

mesmo que chova,

é primavera!

A praia vem até nós...

e quando percebemos

estamos dentro de um copo de espuma,

ou cortando garfos em facas,

onde o campo agora é mais verde.

Domingo eu tenho sede,

mesmo que faça sol.

Tem peixe fora do anzol

e figuras na passarela de grãos.

E a manhã na cama

é sempre o melhor momento pra dizer não.

De aproveitar o que ainda nem se sabe.

No domingo a segunda e sempre bem vinda,

mesmo que seja feira!

Domingo eu tenho certeza...

das incertezas de um belo fim!

Zeberto
Enviado por Zeberto em 04/02/2023
Código do texto: T7711453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.