POÉTICA IX

 

Prendo nos dedos tontos

a paisagem azul do dia

refeita de retalhos de seda

esgarçada da noite chuvosa.

 

Sob o impacto do sol

conservo seguro nas mãos

o tesouro sagrado das cores.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/02/2023
Código do texto: T7710589
Classificação de conteúdo: seguro