DUNAS DE MERZOUGA

 

Num infinito de incertezas,

os ondulantes pensamentos

enfileiram-se quase uniformes

num imenso deserto de areia,

pintado de cores divinais,

formado pela inquietude do vento

que impede um elaborar sensato

dos fragmentos mínimos do pensar.

 

 

Foto: Merzouga é uma aldeia marroquina no Saara.

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/02/2023
Código do texto: T7709826
Classificação de conteúdo: seguro