CONTRASTES

 

No fundo opaco das coisas vis,

na frieza crua da violência sem freio,

na indefinida fome que grassa na Terra

fantasmas do mal perambulam rotos.

     Mas lá, no contrário da podridão vívida,

     claro como uma noite de luar no campo,

     transparente como a asa da libélula,

     leve como a pluma soprada pelo vento

     existe a esperança no sorriso de uma criança.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/02/2023
Código do texto: T7709815
Classificação de conteúdo: seguro