Vozes Mortas
- Tente ser você mesmo!
- tente ser alguém melhor que você mesmo!
- Aproveite o dia!
- Ouça os pássaros!
- Veja as flores!
- Corra, se esconda, fuja da morte!
- Olha para dentro de você mesmo!
- Feche seus olhos!
Agora o mundo está caindo aos poucos
Fungindo para longe do Sol
E o que você vai fazer?
Acender mais um cigarro?
Sorrir mais uma vez?
O que você vai fazer?
Chorar?
O dia se vai...
e não tem mais volta!