A PINTURA DA FOME
A PINTURA DA FOME
Mário Osny Rosa
A pintura mostra a fome
A criança não come.
E o flagelo do homem
E logo passa fome.
No rosto que mostra a dor
Na busca do que comer.
O torna um pequeno caçador
Nos patos a socorrer.
A criança de hoje pintar
Que vive a revirar o lixo
Para comida encontrar.
Seria a fome em dois tempos
Dos morros e das favelas
Qual deles aos mais violentos.
São José/SC, 6 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br