AH METÁFORAS!

 

O poeta usa de metáforas

porque ele pode não estar ali,

estando acolá do seu pensamento.

     Assim garante o simbolismo da poesia!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/02/2023
Código do texto: T7709026
Classificação de conteúdo: seguro