Fabricar Poemas
Feche seus olhos e comece a relaxar...
Respire fundo e solte o ar vagarosamente...
Esqueça todo o mundo, os continentes,
os países, os estados, as cidades,
os bairros, todos quarteirões, todas as casas
Esqueça todas as pessoas
Esqueça tudo!
Agora o mundo é novo!
O mundo é seu!
O mundo é você!
Esqueça tudo o que você sabe...
Lembre-se apenas dos seus sentimentos...
Suas alegrias, suas dores,
Seus pesadelos, seus sonhos,
Suas brincadeiras de criança...
Pegue um papel, uma caneta
E coloque lentamente, no papel, tudo o que você sente!
Lembre-se apenas que o mundo é seu e que o mundo é você!
Não existe coisas bonitas a serem ditas!
Existem sentimentos para serem passados!
Escreva todas suas lágrimas que foram derramadas!
Escreva todos seus sorrisos durante tardes ensolaradas!
Agora o papel é o espelho da sua alma!
Agora o papel é você!
Agora apenas abra os olhos e veja que você sabe fazer poemas!