EVITAR DIÁRIO
EVITAR DIÁRIO
Evitável, a individualidade do esquecimento regressa,
No frescor das coisas que florescem.
A esperança flutuante,
Percorre todas as seivas da virgindade.
A grandeza dos movimentos,
Purifica naufrágios diários.
Sofia Meireles.