BREVIDADE

                                                                                 

                                                                                  Sobrenadam apenas

                                                                                  os pensamentos leves,

                                                                                  aqueles libertos de penas,

                                                                                  que se sabem breves.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:Pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2023
Código do texto: T7707399
Classificação de conteúdo: seguro