CANTIGA

 

Há um inaudível canto

soltando-se num breve momento

de um âmago quase afogado.

     Há acordes soltos no ar

     voejando sem peso

     querendo num colo pousar.

          Há um ritmo à espreita

          desejando ser estimulado

          para no espaço se criar.

               Há um dócil sussurro

                    ainda quase imperceptível

                         nascendo da emoção latente.

Há uma canção querendo ser ouvida!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2023
Código do texto: T7707372
Classificação de conteúdo: seguro