Um Buraco na Alma
Lamina profunda no meio do peito
Pior que morrer
Ter a alma arrancada
Um anjo com as asas depenadas
Uma mão que pedia socorro foi pisada
Ferida aberta
Sem direito de perdoar
Sem nem Adeus
Sacrificios Vazios
So pelo prazer de ver a bondade perecer
Para confundir amor com veneno
O escuro da tua luz se mostra no teu medo
Teu veneno não quer perdão
E nem terá!
Basta um olhar!!