Copo em tesão

Ninho molhado

de gole

Por enquanto

Agora!

Com corpo em chamas

e cheio

Nada de meio

Inteira sim!

líquida em tesão

na veia!

Ela não se encaixa no alheio

Ou és, poesia ou desça.

do arreio

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 30/01/2023
Código do texto: T7707222
Classificação de conteúdo: seguro