DE GOSTAÇÃO

 

Promessas de ouro

consentidas dádivas

de obscuro prazer.

 

Alteiam-se em cálices

os tintos sabores

do vinho devido.

 

Há uma penumbra.

Há uma voz cantando.

Há uma noite incipíente.

 

Válidos encontros

entre desconhecidas emoções,

entre sensações pressentidas.

 

Fazem-se os versos.

A sensibilidade invade.

O sonho das palavras não acaba!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/01/2023
Código do texto: T7706740
Classificação de conteúdo: seguro