Melodia

Melodia-kailany alves

Uma melodia

Me consome

E faz as palavras sair

E no meio desse silêncio

Me pego a escrever

Como o silêncio

Está a desaparecer.

E no meio

De toda essa

Melodia as

Palavras está a

Aparecer

E tudo parece

Mudar

Como o mundo a girar.

E novamente

Me pego a

Admirar o

Quanto forte

O silêncio

Às vezes pode gritar

Tão forte

Que como

Um abraço

A Me esquentar

E assim tenho

Mais uma rima a falar.

A melodia

Que sai de

Belas letras

Parece me confortar

De todo machucado

Que o mundo poderia

Me dar.

Incomumy
Enviado por Incomumy em 29/01/2023
Código do texto: T7706663
Classificação de conteúdo: seguro