MORTE E ANTI HUMANISMO

Um dia estaremos desaparecidos

no mesmo silêncio,

igualmente desfeitos e esquecidos

para toda eternidade possível do mundo.

Superaremos inteiramente a existência,

toda miséria de nossa incerta condição humana,

esta insana mistura de tempo e matéria.