Elegia de Mim Mesmo

Fervo,

danço,

me desmonto,

apareço em todos os teus pontos.

O neon

que eu julgo ser bom

escreve os teus contos

e desmonta o que eu remonto.

Reflexos rápidos relaxam os relicários

renascidos nos meus recantos

arredios e remontam os revolucionários

cantos mansos que me causam calafrios.

Eu sou eu, arisco e tão frio,

o ser mais grotesco que alguém já viu,

e eu sou eu, pintado em neon,

relaxado, descoordenado, não modelado para ser tão bom.

JP Rodrigues
Enviado por JP Rodrigues em 27/01/2023
Código do texto: T7705268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.