PELO & PELE

 

Uma carícia

Um toque

Um beijo

 

As peles se tocam

Roçam-se os pelos

Eriçam-se os sentidos

 

Está produzida a química

Não tarda os corpos se entendem

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/01/2023
Código do texto: T7705194
Classificação de conteúdo: seguro