Queda livre

Cai a chuva

Cai no conceito

Cai a noite

Cai o direito

Cai a autoestima

Cai aos poucos

Cai de cima

Caem os loucos

Cai rápido e sem pensar

Cai uma lágrima bem devagar

Cai em desuso

Cai por bobeira

Cai um parafuso

Cai a bandeira

Cai a vista

Cai o dono

Cai a posse

Cai no sono

Diego Jacomussi
Enviado por Diego Jacomussi em 27/01/2023
Código do texto: T7705081
Classificação de conteúdo: seguro