ENLAÇAMENTO

 

Com sussurros e suspiros

enlaço tua doce alma

e de flamante desejo desmedido

preencho teu corpo ardente.

 

Faz-se combustão na harmonia

e em sintonia escapam

os gritos de prazer.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/01/2023
Código do texto: T7704549
Classificação de conteúdo: seguro