REPENTINO

 

É assim quando surges-

em meu corpo soam todos os rios,

ressoando pelo céu interminável,

ecoando pelas altíssimas montanhas.    

     De minha alma cânticos salpicam o mundo!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/01/2023
Código do texto: T7704543
Classificação de conteúdo: seguro